PG&E ПРИЗЫВАЕТ К ТРЕТЬЕМУ ДНЮ ПОДРЯД ДОБРОВОЛЬНОГО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ

Калифорнийский Независимый Системный Оператор (CAISO), высоко оценивает усилия по сохранению за последние два дня для поддержания стабильности сети и призвал клиентов еще раз сохранить электроэнергию сегодня.

CAISO третий день подряд выпускает предупреждение, которое вступает в силу сегодня (пятница, второе сентября) с 16:00 до 9:00 из-за высоких температур, повышающих спрос на электроэнергию по всему Западу, в первую очередь за счет использования кондиционеров. CAISO предупреждает, что в выходные дни в связи с Днем Труда, скорее всего, будет больше предупреждений о гибком режиме.

Каждое простое действие имеет значение. Вот простые способы для клиентов Pacific Gas and Electric Company (PG&E) снизить нагрузку на электроснабжение:

Сегодня, до 4 часов дня.:

Предварительно охладите дом или рабочее место. Утром опустите термостат. По мере повышения температуры на улице поднимите термостат и обеспечьте циркуляцию предварительно охлажденного воздуха с помощью вентилятора.

Используйте основные бытовые приборы, в том числе:

Стиральная машина и сушилка

Посудомойка

Духовка и плита для предварительного приготовления и разогрева блюд

Заряжайте электромобили.

Плотные шторы: Солнечный свет, проходящий через окна, нагревает дом и заставляет кондиционер работать интенсивнее. Блокируйте это тепло, держа жалюзи или шторы закрытыми на солнечной стороне дома.

Сегодня, во время оповещения о гибком режиме с 16:00 до 9:00.:
Установите термостат на 78 градусов или выше, если позволяет состояние здоровья: каждый градус выше 78 означает соответствующую экономию затрат на охлаждение на 2%.

Когда на улице прохладнее, впускайте прохладный воздух: Если ночью или ранним утром на улице прохладно, откройте окна и двери и используйте вентиляторы для охлаждения вашего дома.

Избегайте использования крупных бытовых приборов.

Выключите все ненужные источники света.

Избегайте зарядки электромобилей.

Новинка этого лета: клиенты могут быть вознаграждены за экономию энергии, когда государственный сетевой оператор призывает к экономии. Поощрительная программа PG&E по энергосбережению – это бесплатная добровольная программа, в рамках которой участники получают финансовое вознаграждение за временное сокращение потребления электроэнергии при высоком спросе. Благодаря экономии энергии во время мероприятий Power Saver Rewards, совпадающих с оповещениями Flex, клиенты зарабатывают 2 доллара за каждый сэкономленный киловатт-час (кВтч) энергии. Зарегистрировано более 1,5 миллионов клиентов PG&E.

Зарегистрированные клиенты, которые сократят потребление энергии с 16:00 до 9:00, получат скидку на свой счет в конце сезона. Нет никаких затрат или штрафов за то, что вы не уменьшаете потребление энергии. Посещение powersaver.pge.com чтобы легко зарегистрироваться и узнать больше о программе.

Клиенты также могут помочь снизить потребление электроэнергии в сети во время оповещения Flex, зарегистрировавшись в программе SmartAC от PG &E, которая включает и выключает кондиционер каждые 15 минут на срок до шести часов в дни проведения мероприятий. В этом году новые участники получат 75 долларов за существующие термостаты или 120 долларов за новую покупку термостата при регистрации. Клиенты не могут быть зарегистрированы как в программах SmartAC, так и в программах Power Saver Rewards.

Соответствующие требованиям клиенты с системой хранения энергии от батарей Tesla Powerwall могут принять участие в виртуальной электростанции PG & E + Telsa. Благодаря этому сотрудничеству Tesla участвует в пилотном проекте PG & E по снижению аварийной нагрузки (ELRP) по реагированию на спрос, регистрируя и объединяя бытовые аккумуляторные системы Powerwall home в виртуальную электростанцию для возврата электроэнергии в сеть во время высокого спроса. Участвующие клиенты получат компенсацию за энергию, выделяемую их Powerwalls.

Кроме того, экстремально жаркая погода может привести к перегрузке электрооборудования, что приведет к перебоям в подаче электроэнергии, связанным с высокой температурой. У PG&E есть план, и она призывает клиентов также подготовиться. Приготовьте фонарик, рации и свежие батарейки.

PG & E не прогнозирует необходимости отключения электроэнергии в целях общественной безопасности из-за такой погоды, но метеорологическая команда компании продолжает следить за условиями.

О компании PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG& E Corporation (NYSE: PCG), представляет собой объединенную компанию по производству природного газа и электроэнергии, обслуживающую более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР