КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВОЗМОЖНЫМ ПЕРЕБОЯМ В ПОДАЧЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА?

PG&E призывает клиентов продолжать экономить электроэнергию до 9 часов вечера сегодняшнего дня. В связи с продолжающимися высокими температурами по всей Калифорнии и на Западе оператор электросетевого хозяйства штата снова дал указание коммунальным службам, включая Pacific Gas and Electric Company (PG&E), подготовиться к возможным перебоям в подаче электроэнергии из-за потенциального несоответствия электроснабжения в более крупных сетях Западного региона возросшему спросу.

 Чередующиеся отключения – это серия контролируемых отключений, которые могут повлиять на клиентов в течение 1-2 часов. Чередующиеся отключения снизили бы нагрузку на сеть, чтобы помочь предотвратить более масштабные перебои в подаче электроэнергии.

Чтобы помочь предотвратить перебои в подаче электроэнергии, Калифорнийский независимый системный оператор (CAISO) и калифорнийские коммунальные службы настоятельно призывают клиентов продолжать экономить электроэнергию во время сегодняшнего оповещения о гибком режиме до 9 часов вечера.

 На прошлой неделе калифорнийцы и клиенты PG &E прислушались к призыву к экономии и предотвратили необходимость чередования отключений. Но сегодня по всему штату регистрируются чрезвычайно высокие температуры, поэтому сохраняется необходимость в дневной и вечерней консервации

Уведомления клиентов

 По состоянию на 14:30 вечера CAISO не обращалась к коммунальным службам, включая PG&E, с просьбой о смене отключений. Тем не менее, из соображений предосторожности PG & E заранее уведомила примерно 296 287 клиентов, чтобы они были готовы к возможным отключениям поочередно этим вечером на случай, если они понадобятся. CAISO поддерживает коммунальные службы, уведомляющие своих клиентов о потенциальных отключениях электроэнергии, чтобы клиенты могли быть готовы.

Если условия спроса на электроэнергию не улучшатся, CAISO может дать указание PG&E и другим коммунальным предприятиям начать чередование отключений. CAISO контролирует более крупную энергосистему и балансирует спрос на энергию с предложением.

 Для целей чередования отключений зона обслуживания PG&E разделена на области, называемые блоками. Каждый квартал состоит из нескольких кварталов. Клиенты могут посетить www.pge.com/rotatingoutages или проверьте их распечатанный счет для получения подробной информации и чтобы проверить, может ли это повлиять на их блокировку отключения.

 

 PG&E готовится к отключениям 

Жара создает уникальные проблемы для энергосистемы штата. В дополнение к проблемам с энергоснабжением, вызывающим оповещения Flex, устойчивые высокие температуры могут привести к повреждению электрооборудования, что приведет к локальным отключениям. PG&E активировала свой Центр экстренных операций и мобилизует необходимый персонал и материалы для безопасного и эффективного восстановления электроснабжения.

 Перебои в работе оборудования, связанные с нагревом, могут происходить в периоды устойчивых высоких температур. Трансформаторам, которые распределяют электроэнергию по домам и предприятиям, требуется некоторое время, чтобы они могли остыть, что обычно происходит за ночь, когда потребление энергии и температура падают. Тепловые явления с устойчиво высокими ночными температурами могут вызвать нагрузку на трансформаторы, что приведет к их выходу из строя. Это более вероятно в районах, где влияние побережья обычно приводит к более низким вечерним температурам, а не во внутренних долинах, где обычно наблюдается чрезвычайно жаркая погода.

 PG & E использует модели прогнозирования перебоев в подаче электроэнергии, чтобы помочь определить, когда и где может быть повышен потенциальный риск отключения электроэнергии, а также использует новейшие технологии, помогающие быстрее и эффективнее восстанавливать подачу электроэнергии во время аномальной жары. Это включает в себя автоматизированное оборудование, которое “самоизлечивает” сеть, а также своевременные и точные данные об отключениях от сети SmartMeter.

 PG&E размещает бригады в районах с более высокой вероятностью перебоев в подаче тепла, включая прибрежные районы, где обычно не бывает устойчивой жаркой погоды. В PG&E есть специалисты по устранению неполадок, которые первыми реагируют на перебои в электроснабжении, а также бригады по восстановлению электроснабжения, работающие по всей зоне обслуживания, готовые безопасно и как можно быстрее отреагировать на перебои в подаче электроэнергии. Дополнительные нарушители спокойствия и бригады находятся в режиме ожидания, и PG & E увеличит штат сотрудников в ответ на продолжающуюся волну жары по мере необходимости. PG&E мобилизует необходимые материалы для безопасного и эффективного восстановления электроснабжения.

 

 

Как Клиенты Могут Сократить Потребление Энергии Прямо Сейчас:

  

Сегодня, во время оповещения о гибком режиме с 16:00 до 9:00.:

 

  • Установите термостат на 78 градусов или выше, если позволяет состояние здоровья: каждый градус выше 78 означает соответствующую экономию затрат на охлаждение на 2%.
  • Когда на улице прохладнее, впускайте прохладный воздух: Если ночью или ранним утром на улице прохладно, откройте окна и двери и используйте вентиляторы для охлаждения вашего дома.
  • Избегайте использования крупных бытовых приборов.
  • Выключите все ненужные источники света.
  • Избегайте зарядки электромобилей.

 

 

Как клиенты могут подготовиться к потенциальным отключениям электроэнергии:

 Приготовьте фонарик, рации и свежие батарейки. Для получения дополнительной информации о том, как подготовиться к чрезвычайной ситуации, посетите Центр действий по обеспечению безопасности PG&E.

Используйте центры охлаждения, чтобы сохранить прохладу или во время отключения электроэнергии. Обратитесь в свой город или округ или в Управление экстренных служб губернатора со списком и картой центров охлаждения по всему штату.

Безопасно эксплуатируйте персональные генераторы. Следуйте инструкциям по эксплуатации и проведите визуальный осмотр перед запуском или эксплуатацией генератора. При установке генератора устанавливайте его на ровную устойчивую поверхность, чтобы уменьшить вероятность его опрокидывания. Чтобы предотвратить отравление угарным газом, никогда не используйте генератор с двигателем в закрытом помещении, а также внутри дома или палатки.

 О компании PG&E

 Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG& E Corporation (NYSE: PCG), представляет собой объединенную компанию по производству природного газа и электроэнергии, обслуживающую более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР