В Сакраменто пройдет праздник уличной еды Crawfish & Catfish Festival

Фото: Depositphotos

Crawfish & Catfish Festival с аутентичными звуками, видами и вкусами Луизианы — это событие для всех возрастов и на любой вкус, отмечает ABC10.

Crawfish & Catfish Festival, отмечающий 12-летие, представляет собой двухдневный фестиваль еды и считается одним из лучших гастрономических и музыкальных событий в Сакраменто.

В этом году на фестивале будут представлены более 35 местных и национальных поставщиков продуктов питания, включая поставщиков раков, сомов, крабов, аллигаторов, лягушачьих лапок, креветок, устриц, гамбо, джамбалая, сосисок и хот-догов, крылышек, чесночной лапши, бенье, десертов и другой еды.

Ожидайте музыку от 18 различных групп, танцевальную сцену, кулинарные демонстрации, детскую зону и два рынка с местными ремесленниками и продавцами.

Впервые в истории состоится Big Brass Band Showdown, где самая громкая группа посетителей получит приз. Пройдет также автомобильное шоу. А еще на фестивале будет пруд для ловли и выпускания рыбы для детей, и устроят гонки раков.

«Принесите шезлонг и пустую сумку-холодильник, потому что вы не сможете съесть всю еду, — сказала Луизиана Сью, организатор фестиваля. — Мы дадим вам лед, чтобы вы могли взять немного этого фестиваля домой»

Сью приехала из Нового Орлеана в Сакраменто в 1980-х годах и обнаружила луизианских красных раков на рисовых полях Северной Калифорнии. Теперь Сью посвятила себя тому, чтобы привнести ароматы юга в район Сакраменто и полна решимости сохранить живую музыку в стиле Zydeco, Cajun и Нового Орлеана.

«У нас отличная еда, фирменные напитки, отличные развлечения и атмосфера», — сказала она.

Фестиваль будет проходить в субботу, 10 сентября, и в воскресенье, 11 сентября, с 11:00 до 20:00 в Саутсайд-парке. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт.

СПОНСОР