Недалеко от Сакраменто откроются два ресторана из рейтинга ТОП-50 в США

Фото: Depositphotos

Bon Appétit опубликовал свой ежегодный список 50 лучших новых ресторанов США. Два из таких заведений, выбранных журналом о еде, находятся недалеко от Сакраменто, пишет SacBee.

Вы можете совершить однодневную поездку в Daytrip, винный бар и ресторан ферментированных продуктов на Телеграф-авеню в Окленде. Или отправляйтесь в Good Culture Club в районе Mission District в Сан-Франциско, цель которого – прославление наследия AAPI (Asian American and Pacific Islander) через еду.

Основные блюда из часто меняющегося меню Daytrip включают обжаренные бобы фава с засахаренным кунжутом и рикоттой с белым жасмином, а также пасту ручной работы с тыквенным мисо, медовым орехом и водорослями.

«Каждый прием пищи похож на званый обед», — написали сотрудники Bon Appétit, и столики, как правило, заполняются посетителями рано.

Дочерняя концепция ресторана Liholiho Yacht Club в Сан-Франциско, заведение Good Good Culture Club набрало баллы за свою ориентированность на персонал, включая равномерное распределение сбора благодарности в размере 20% вместо чаевых. Куриные крылышки, фаршированные рисом, и ребрышки с кунжутом и вишней считаются одними из выдающихся блюд ресторана.

«Несмотря на то, что в просторном зале есть много места для ужина и напитков, лучшее место — на крыше, где вы сможете насладиться ассортиментом блюд, сочетающих в себе азиатские мотивы, в окружении пышной зелени», — написали сотрудники Bon Appétit.

Три лос-анджелесских ресторана (филиппинский изысканный ресторан Lasita, пиццерия Quarter Sheets и Yangban Society, вдохновленный Кореей) также попали в список, как и Kingfisher в Сан-Диего, современное вьетнамское заведение, которое называют «потрясающим рестораном по любым меркам».

СПОНСОР