В районе Сакраменто откроется новый магазин чизкейков

Фото: Depositphotos

Покупатели в торговом центре El Dorado Hills Town Center скоро смогут купить оригинальные чизкейки в ресторане Creamy’s by Cayla Jordan, сообщает SacBee.

Согласно сообщению в Instagram, магазин десертов, расположенный в центре города, расширяется до третьей локации. Дата открытия еще не определена, но магазин надеется открыться в этом году. Первые два заведения Creamy’s находятся в Ice Blocks на 16th и R Street, а также в Fountains At Roseville на бульваре Galleria, 1015.

Новый магазин будет расположен по адресу: 364 Town Center Blvd., El Dorado Hills.

Магазин привносит изюминку в обычные сэндвичи с мороженым, добавляя к палитре вкусов фирменные чизкейки с печеньем. По словам основательницы Кайлы Джордан, мини-чизкейк с печеньем с шоколадной крошкой — самый популярный продукт в Creamy’s. Это начинка из чизкейка с корочкой Oreo и печенье с шоколадной крошкой, запеченное сверху.

Джордан сказала, что в магазине в El Dorado Hills появятся новые позиции меню, в том числе полноразмерные пирожные и печенье. Она добавила, что в центре города и в Розвилле также будут предлагать десерты.

Договор аренды уже подписан, но до открытия магазина пройдет некоторое время. Джордан сказала, что будет привлекать своих подписчиков в социальных сетях из Instagram, YouTube и TikTok к процессу принятия решения о том, как построить магазин. Джордан, которая находится на шестом месяце беременности, говорит, что надеется открыть магазин до того, как ребенок появится на свет к Рождеству.

СПОНСОР