В Сакраменто открылся ресторан с блюдами без глютена, сахара и рафинированной муки

Фото: Depositphotos

Владелец ресторана Ник Дедье завершил преобразование в El Dorado Hills Town Center, превратив свое заведение в высококлассный ресторан с обслуживанием за столиками, где готовят блюда без глютена, рафинированной муки или сахара, пишет SacBee.

Сэндвичи с жареной курицей и жареные куриные котлеты, которые были одними из основных продуктов в магазине Mom & Pop Chicken, были заменены в The Almighty Food Company на охлажденный салат «Цезарь» из брокколи и блюдо, включающее сладкий картофель и мягкое яйцо, хрустящий нут и бальзамический чимичурри.

Дедье сказал, что стремится подавать гостям полезные блюда, но не жертвовать вкусом. В меню много вегетарианских и веганских блюд, но также можно заказать блюда из говядины, курицы и свинины. Ферма, от которой заведение получает мясо, использует бережные для окружающей среды и климата методы выращивания скота.

Дедье настаивает на том, что все в меню – полезно. Он говорит, что друзья и семья, а также забота о собственном здоровье помогли ему продвинуть концепцию более здоровой пищи. 42-летний Дедье большую часть жизни трудился в ресторанном бизнесе. Уроженец Сакраменто начал работать посудомойщиком в 15 лет.

Дедье работал в лучших ресторанах страны. Он бывший генеральный директор Ad Hoc в Юнтвилле – ресторана, открытого Томасом Келлером, известным в популярном заведении French Laundry. Он также управлял рестораном Gary Danko в Сан-Франциско и другими прекрасными заведениями, включая пивной ресторан Daniel Boulud, стейк-хаус Jean-Georges Prime и еще один ресторан Томаса Келлера, Bouchon Bistro.

Каждый повар мечтает открыть свой ресторан. Первым заведением Дедье был японский ресторан Aji Japanese Bistro, который он открыл в 2013 году в Эль-Дорадо-Хиллз и продал через четыре года. Его второй ресторан, Milestone, также в центре Эль-Дорадо-Хиллз, открылся в 2020 году и получил хорошие отзывы критиков.

The Almighty Food Co. — это ресторан в магазине. По мнению Дедье, пространство в центре Эль-Дорадо-Хиллз больше подходит для ресторана с сидячими местами, чем для закусочной, подающей блюда из курицы. Однако Дедье не отказался от “куриного” направления. Несколько месяцев назад он перевез Mom & Pop Chicken на новое место в Кэмерон-парке.

СПОНСОР