Самый большой в мире кукурузный лабиринт находится недалеко от Сакраменто

Фото: Depositphotos

Хотя бесконечные кукурузные поля – характерная черта Среднего Запада Америки, самый большой в мире кукурузный лабиринт находится в маленьком городке в 23 милях от столицы Калифорнии, сообщает FOX40.

Компания Cool Patch Pumpkins была основана в 2011 году Мэттом Кули в Диксоне после того, как его дети начали продавать тыквы рядом с семейным тыквенным полем. С тех пор тыквенная грядка и кукурузный лабиринт были представлены в публикациях по всей стране и даже заслужили место в Книге рекордов Гиннеса.

Их кукурузный лабиринт был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как в 2007, так и в 2014 году как самый большой в мире. В 2014 году площадь лабиринта составила 60 акров, что дало им мировой рекорд, согласно Книге рекордов.

В этом году лабиринт площадью 40 акров построен из более чем 3 миллионов стеблей кукурузы.

«Есть примерно 3 659 040 стеблей кукурузы… Мы собираем ее в конце сезона на силос для кормления местных коров», — сказал Тайлер Кули.

Согласно Cool Patch Pumpkins, лабиринт каждый год меняется и совершенно уникален. В этом году тема лабиринта — сельское хозяйство и самоотверженность, необходимая современному фермеру. Внутри лабиринта есть скрытое изображение. Во время навигации по лабиринту люди могут попытаться понять замысел авторов. В прошлом году темой была благодарность военным в честь 20-летия 11 сентября.

Прохождение лабиринта может занять от 30 минут до 2 часов, в зависимости от того, насколько тщательно вы подготовились заранее. Если вы заблудились в лабиринте, не спешите звонить в 911.

«Вы никогда не попадете в ловушку, — сказал Кули. — Просто выберите ряд кукурузы и следуйте по борозде вниз по ряду, пока не выскочите на сторону лабиринта. Затем следуйте по лабиринту, пока не выйдете».

Вы должны быть старше 18 лет, чтобы купить билеты в кукурузный лабиринт, а лица моложе 18 лет должны приходить в сопровождении взрослого.

В Cool Patch Pumpkins доступны и другие развлечения. На ферме можно собирать тыквы и кабачки, кататься на сене. Там есть замок из сена, гигантская ванна с кукурузой, игровые домики, еда и напитки.

В этом году Cool Patch Pumpkins открывается в субботу, 24 сентября, и будет работать до 31 октября. Они открыты с 9:00 до 20:00 ежедневно, если позволяет погода.

СПОНСОР