Тыквы, яблоки и веселье: осенние тематические мероприятия в Сакраменто

Фото: Depositphotos

Осень в США официально начнется в четверг, 22 сентября. По этому поводу в районе Сакраменто проходят различные мероприятия, посвященные сезону, рассказывает FOX40. Вот некоторые из них.

Camino

В 1951 году Флойд Болстер ушел на пенсию на ранчо в Камино, где было 10 акров яблонь. Эту ферму он превратил в популярное туристическое направление, известное как Apple Hill. Все начиналось с 16 владельцев ранчо, а теперь их более 50. Здесь есть винодельни, виноградники и даже рождественские елки.

На всех ранчо в Apple Hill растет множество сортов яблок и продают продукты со вкусом яблок. Каждое ранчо предлагает семейные развлечения и везде есть много мест для пикников. Согласно Apple Hill, самую старую яблоню в округе Эль-Дорадо можно найти на Larsen’s Ranch в Rhode Island Greening.

Elk Grove

В первые выходные октября в Элк-Гроув пройдет 28-й ежегодный фестиваль тыквы, открывающий осенний сезон. Мероприятие будет проходить как в субботу, 1 октября, так и в воскресенье, 2 октября, причем разные мероприятия начнутся в разное время в течение дня.

С 1994 года производители гигантских тыкв со всей Калифорнии приезжают в Элк-Гроув, чтобы принять участие в соревнованиях Giant Pumpkin & Produce Weigh-Off. В 2021 году Леонардо Урена выиграл четвертый год подряд с тыквой весом 1623 фунта.

Наряду с взвешиванием тыквы будут карнавальные аттракционы, надувные лодки, декоративно-прикладное искусство, различные торговцы и грузовики с едой, различные конкурсы и тыквенная грядка. На выходных – музыкальные выступления и развлечения. Во время Тыквенной регаты некоторые тыквы, которые участвовали во взвешивании, будут вырезаны в лодки, а затем переправлены через озеро.

Dixon

В Диксоне Cool Patch Pumpkins, в котором находится самый большой в мире кукурузный лабиринт, открывается в субботу, 24 сентября, и будет работать до 31 октября. Они открыты с 9:00 до 20:00 ежедневно, если позволяет погода.

В этом году лабиринт площадью 40 акров построен из более чем 3 миллионов стеблей кукурузы. Подробнее о нем читайте здесь.

СПОНСОР