Семь прекрасных уголков Калифорнии, которые стоит посетить осенью

Фото: Depositphotos

Доставайте огромные свитера, одеяла и готовьте латте с тыквенными специями. Осенний сезон в Калифорнии будет ярким — по крайней мере, в некоторых местах, отмечает KTLA.

Тем, кто планирует поездку в осенний сезон или хочет понаблюдать, как меняется пейзаж в нашем штате, стоит обратить внимание на эти красивые места.

Julian, San Diego County

Лучшее время для посещения — с начала до середины ноября. Город, который находится примерно в 10 милях от парка Куямака-Ранчо и примерно в 32 милях от парка Паломар-Маунтин, позволяет увидеть меняющие цвет листья, насладиться яблочными кондитерскими изделиями и красотой природы.

Temecula Valley and Murrieta, Riverside County

Конец ноября — начало декабря — идеальное время для наслаждения осенним сезоном в этом месте. Можно увидеть прекрасные виноградники, полетать на воздушном шаре, заняться игрой в гольф, ездой на велосипеде и пешими прогулками. В Мурриете посетители могут зайти в Медный каньон, на ранчо Сьюзи Кью или заняться картингом.

Oak Glen, San Bernardino County

В Оук-Глен находится самая большая яблочная ферма в Южной Калифорнии. Кроме яблок, яркие тыквы и меняющий цвет пейзаж создают ощущение осени. Лучшее время для посещения этого района — с середины октября до начала ноября.

От Sonora до Sonora Pass, Tuolumne County

Осенний сезон на шоссе Highway 108 устраивает для зрителей великолепное цветовое шоу. Остановитесь в Доннелл-Виста, чтобы увидеть вулканические хребты и посетите курорт Кеннеди-Медоуз, чтобы увидеть лошадей. Здесь настоящий осенний рай!

Среди других примечательных мест для посещения в осенний сезон:

От Bishop до Bridgeport в округах Иньо и Моно

Лучшее время для посещения этих мест – с середины сентября до середины ноября.

Hope Valley в округе Альпайн

Сюда стоит приехать с середины октября до середины ноября.

Nevada City и Grass Valley в округе Невада

И здесь тоже красивее всего с середины октября до середины ноября.

СПОНСОР