В Сакраменто откроется кафе, где подают более 75 видов хлопьев для завтрака

Фото: Depositphotos

Cerealism Cafe планирует «привнести утреннее настроение в вашу повседневную жизнь», взяв ваши любимые хлопья и превратив их в еду для любого времени дня, пишет ABC10.

В кафе будет представлено более 75 вариантов хлопьев в самых разных сочетаниях, а также более 50 начинок на любой вкус. Можно будет выбрать, с каким молоком подавать хлопья и даже заменить молоко мороженым или молочным коктейлем.

Они подают тосты из хлопьев, суши из хлопьев, тако из хлопьев и многое другое. А если вы не очень любите сладкое, в Cerealism также есть хлопья для кето-питания, овсяные хлопья и свежие фрукты с местного фермерского рынка в качестве начинки.

В заведении есть четыре комнаты, все с разной тематикой: Toucan Sam’s Froot Loop, Captain Crunch Island, Lucky Charms и Super Mario, где можно смотреть старые мультфильмы, а также играть в настольные и видеоигры.

Как-то владелица Латерика Реддикс-Эспиноза и ее сестра вспоминали детство и пришли к выводу, что больше всего им нравилось утро субботы.

«Субботнее утро было событием, — рассказала она. — Мы ждали его с нетерпением. Никто не будил маму, мы просто шли за тарелкой хлопьев и смотрели мультфильмы. У нас не было 24-часового доступа к мультикам. Мы просто очень ждали субботы».

Мечтая об этом в течение многих лет, Реддикс-Эспиноза воплотила свои мечты в жизнь и создала кафе. В 2019 году Cerealism был выбран в качестве одного из пяти финалистов конкурса Calling All Dreamers в Сакраменто. Владелица откроет заведение на улице 128 K Street в Старом Сакраменто в октябре 2022 года.

Сейчас кафе нанимает персонал. Если вы заинтересованы в создании контента и другой работе в Cerealism, вы можете отправить резюме по адресу eatcereal@cerealismcafe.com.

СПОНСОР