Почему парковаться в аэропорту Сакраменто становится все сложнее

Фото: Depositphotos

Согласно официальной статистике аэропорта Сакраменто, общий объем поездок — внутренних и международных — с января по июль увеличился на 41,3% по сравнению с прошлым годом. Это включает в себя прибывающих и убывающих пассажиров, пишет SacBee.

Кроме того, Скотт Джонстон, представитель аэропорта, сказал, что SMF в настоящее время заполняет 2143 места на East Economy Parking. С приближением праздников аэропорт продолжит принимать больше путешественников, но Джонстон ожидает, что строительство восточного эконом-лота будет завершено до тех пор.

Где припарковаться в аэропорту Сакраменто?

В SMF есть пять парковочных лотов. Веб-сайт аэропорта Сакраменто предлагает парковочные места в режиме реального времени на всех объектах, чтобы помочь путешественникам. Эмпирическое правило при парковке в SMF состоит в том, чтобы заложить в свои планы достаточное количество времени, если вы хотите получить самый дешевый ежедневный тариф на ночь.

Все пять площадок для стоянки имеют одинаковую почасовую ставку 2 доллара за полчаса, но дневные ставки различаются.

Почасовая парковка Hourly Parking lot находится напротив Терминала B, где выполняются внутренние рейсы Southwest, Frontier и JetBlue. Дневной максимум в Hourly Garage самый дорогой и обойдется вам в 29 долларов в день.

Parking Garage напротив Терминала А обслуживает авиакомпании Air Canada, American, United и Delta. Дневной максимум на этой стоянке стоит 18 долларов в день.

Daily Lot расположен прямо за Терминалом. Стоянка обойдется максимум в 12 долларов в день. West Economy Parking — самая дальняя стоянка в аэропорту с самой низкой дневной максимальной суммой в 10 долларов. В обоих гаражах есть шаттлы, которые высаживают пассажиров у обоих терминалов A и B каждые 10–15 минут.

Парковка East Economy Parking, на которой строятся более 2000 мест, также стоит не более 10 долларов в день.

Джонстон уточнил, что на случай, если парковки в аэропорту заполнятся, будет доступно 1000 дополнительных парковочных мест.

С ноября 2021 года наличные принимаются в киосках на стоянке, а не в кассах.

СПОНСОР