Помогите своей семье подготовиться к возможным чрезвычайным ситуациям

Pacific Gas and Electric Company предлагает советы, которые помогут вам подготовиться к непредвиденным ситуациям. 

Стихийное бедствие может случиться без предупреждения. Чтобы обезопасить свою семью, Pacific Gas and Electric Company (PG&E) призывает потребителей обсудить со своими семьями или коллегами планы действий в чрезвычайных ситуациях.

Сентябрь — Национальный месяц готовности, и в этом году Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями (FEMA) выбрало тему: «Жизнь, которую вы построили, стоит защитить. Подготовьтесь к возможным стихийным бедствиям, чтобы создать прочное будущее для вас и вашей семьи».

«Если сегодня уделить немного времени планированию действий в чрезвычайных ситуациях, то это может иметь огромное значение в случае катастрофы у вас дома или на работе», — говорит Энджи Гибсон, вице-президент компании PG&E по обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям и реагированию на них.

«Я и моя команда уделяем внимание вопросам готовности круглый год.  Мы твердо убеждены, что время, потраченное на подготовку к чрезвычайным ситуациям, отражает не только наши обязательства перед населением, которое мы обслуживаем, но и является инвестицией в будущее. Чем лучше мы подготовлены сегодня, тем быстрее мы сможем реагировать в случае возникновения чрезвычайной ситуации», — сказала Гибсон.

Гибсон сказала, что различные команды, от метеорологов и геологов до менеджеров по чрезвычайным ситуациям и профессиональных руководителей служб общественной безопасности, работают каждый день, чтобы помочь PG&E и нашим клиентам подготовиться к лесным пожарам, землетрясениям, извержениям вулканов и ураганам. Она также рекомендует клиентам проконсультироваться с местными специалистами по обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям.

«Посетите веб-сайт службы чрезвычайных ситуаций вашего округа и узнайте о рисках и опасностях, которые  могут вам угрожать, — сказала она. — Вы получите базовые знания о том, к чему нужно быть готовым и как обеспечить безопасность своей семьи и соседей».

Чтобы помочь вам защитить свою семью, PG&E Safety Action Center предоставляет советы по подготовке планов действий в чрезвычайных ситуациях и другие способы обеспечения безопасности вашей семьи. При подготовке запасов на случай чрезвычайной ситуации учитывайте следующие рекомендации.

  • На каждого человека в вашем доме должно приходиться не менее одного галлона питьевой воды в день.
  • Запаситесь непортящимися продуктами, которые легко приготовить без электричества. 
  • Убедитесь, что у вас есть неэлектрический консервный нож, а также посуда на случай, если вам придется уехать из дома в условиях чрезвычайной ситуации.
  • Держите свои мобильные телефоны заряженными и подумайте о приобретении портативной батареи для зарядки телефонов и других персональных электронных устройств, таких как ноутбуки.
  • Имейте в наличии необходимые лекарства и рецепты.

Сайт Ready.Gov также предлагает широкий спектр пособий и советов по подготовке к чрезвычайным ситуациям, включая способы подготовки вашей семьи к действиям до, во время и после чрезвычайной ситуации. 

О PG&E

PG&E, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Более подробную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР