В Сакраменто открывается продажа билетов на Полярный экспресс

Фото: Depositphotos

Любой, кто пробовал покупать билеты, знает, что проездные на поезд в праздничном стиле могут быть быстро распроданы, напоминает KCRA.

Если вы думаете о поездке на Полярном экспрессе в Старом Сакраменто, билеты для публики поступят в продажу в среду – и их могут быстро разобрать.

Продажа билетов в среду начинается в 9:00 и доступна онлайн здесь.

Вот что еще нужно знать о поездке.

Что такое Полярный экспресс?

В поездке по Старому Сакраменто участвуют семь вагонов со старинными локомотивами из коллекции Железнодорожного музея штата Калифорния. Есть также развлечения, пока вы ждете посадки на поезд.

Поездка на поезде длится час. Вечер начнется на пассажирской станции, где вас будут развлекать персонажи «Полярного экспресса», а затем вы сядете на поезд до «Северного полюса», где насладитесь горячим шоколадом и сладостями от поваров. Как только вы достигнете «Северного полюса», Санта Клаус поднимется на борт, чтобы подарить каждому пассажиру первый рождественский подарок — серебряный бубенчик для саней.

Как только вы сойдете с поезда, Санта будет ждать вас в театре «Eagle Theatre».

Когда состоится поездка?

Поезд будет курсировать с 25 ноября по 21 декабря со среды по воскресенье в 15:30, 17:00, 18:30 и 20:00.

Аттракцион также будет работать во вторник, 20 декабря, и в среду, 21 декабря, в 15:30, 17:00, 18:30 и 20:00.

Сколько стоят билеты на Полярный экспресс?

Первый класс обойдется в 80 долларов за пассажира или 320 долларов за столик на четырех человек. Эконом-класс стоит 60 долларов за пассажира или 240 долларов за столик на четырех человек.

Дети до 2 лет допускаются бесплатно и едут на коленях у взрослых.

СПОНСОР