В Сакраменто вновь откроется популярный музыкально-развлекательный центр

Фото: Depositphotos

Музыкальный центр The Boardwalk в Сакраменто вновь откроется с новым владельцем, сообщает KCRA.

Заведение будет работать под названием Palm Tree at The Boardwalk в дневное время, предлагая полинезийские и американские блюда и напитки. Вечером здесь будет звучать живая музыка.

Boardwalk в Orangevale впервые открылся в 1987 году и провел более 1900 концертов с участием местных и гастролирующих исполнителей. Бывший владелец Сэнди Силк закрыла заведение в начале этого года, сославшись на ряд факторов, в том числе на пандемию, меньшее количество людей и финансовое давление.

В августе бизнес продали Дереку Кларку и Саре Грин, владельцам пивоваренной компании Palm Tree. Грин сказала в релизе, что они планируют «продолжить музыкальное наследие The Boardwalk».

По четвергам вечером здесь будет проходить мероприятие, на котором люди смогут петь на сцене в сопровождении живой группы. По выходным будут выступать национальные и местные исполнители живой музыки.

В зале планируется провести мероприятие с перерезанием ленточки в 17:30 13 октября, а затем двухдневное торжественное открытие 14 и 15 октября.

СПОНСОР