Жительница Калифорнии убила отца пятерых детей из-за спора о кошке

Фото: Depositphotos

В среду власти заявили, что женщине из Калифорнии было предъявлено обвинение в убийстве мужчины – она врезалась в него своей машиной после того, как обвинила его в попытке сбить кошку на улице, пишет SacBee.

20-летняя Ханна Стар Эссер была обвинена в убийстве 43-летнего Виктора Энтони Луиса и задержана под залог в размере 1 миллиона долларов, говорится в заявлении прокуратуры округа Ориндж.

По словам властей, Эссер ехала по общине Сайпресс в воскресенье вечером, когда она встретила Луиса и обвинила его в попытке наехать на кошку. Она и Луис вышли из своих автомобилей и вступили в спор, который Эссер записала.

Затем Эссер вернулась к своей машине, развернулась, поехала к Луису и ударила его автомобилем, сообщили власти. Он был объявлен мертвым на месте происшествия.

Луис, отец пятерых дочерей, этой осенью ждал своего первого внука. Он был убит перед своим многоквартирным домом и «умер на руках своего единственного брата», говорится в заявлении, опубликованном в среду от имени его семьи.

Эссер арестовали в воскресенье. Она предстала перед судом во вторник, как показывают судебные протоколы. Следующий суд будет 13 октября. В окружной прокуратуре сказали, что пока неясно, точно ли причиной конфликта стала кошка. Преступление расследуется.

СПОНСОР