Восемь семейных тематических парков в Калифорнии с доступными ценами

Фото: Depositphotos

Disneyland Resort, Universal Studios Hollywood, Six Flags Magic Mountain и Knott’s Berry Farm имеют одну общую черту: они могут быть дорогими для семей, замечает KTLA.

В Калифорнии есть и другие парки развлечений. Их нельзя назвать дешевыми, но они уж точно более доступны. Вот несколько из них.

Adventure City, Anaheim

Хотя Диснейленд может быть одной из жемчужин Анахайма, Adventure City также считается отличным тематическим парком для семей. Карусели и аттракционы будут развлекать маленьких детей целый день. Билеты стоят около 30 долларов для взрослых и детей, и 22 доллара для пожилых людей.

Pacific Park, Santa Monica

Туристическая точка в Южной Калифорнии может быть более дешевой альтернативой тематическому парку для семей, которые заодно хотят провести день на пляже. Вы можете покататься на колесе обозрения с видом на океан, проехаться на американских горках или поиграть в карнавальные игры на променаде.

Браслет с безлимитным доступом для детей от 8 лет и старше будет стоить 40 долларов, а для детей от 2 до 7 лет – 20 долларов.

Santa Cruz Beach Boardwalk

С променада Санта-Крус-Бич открывается прекрасный вид на Тихий океан, а гостям предлагается множество аттракционов. Лазертаг, мини-гольф, боулинг и игровые автоматы доступны для любой семьи за дополнительную плату. Знаменитая главная достопримечательность променада, американские горки The Giant Dipper, обязательны для посещения.

Браслеты с безлимитным доступом стоят от 49,95 долларов.

Belmont Park, San Diego

В этом пляжном парке развлечений в Сан-Диего есть множество аттракционов, в том числе классические деревянные американские горки, бамперные машинки и карусели. Семьи с большими и маленькими детьми могут весело провести день. Вход бесплатный, гости платят индивидуально за аттракционы, которые используют.

California’s Great America, Santa Clara

В этом сочетании тематического и аквапарка в Санта-Кларе есть нечто особенное для всей семьи. Любители острых ощущений могут прокатиться на американских горках Patriot или Rail Blazer. Если более медленные аттракционы вам больше по душе, то Star Tower или Carousel Columbia станут отличным выбором.

Цены на дневные входные билеты начинаются с 39,99 долларов.

Gilroy Gardens, Gilroy

Аттракционы, вдохновленные овощной тематикой, — идеальное занятие для всей семьи, подчеркивающее важность овощей в питании. В этом тематическом парке, расположенном в Гилрое, недалеко от Сан-Хосе, есть американские горки, ботанические сады и коллекция деревьев уникальной формы.

Вход стоит 50 долларов.

Children’s Fairyland, Oakland

Миниатюрные замки, пиратские корабли и драконы перенесут вас и ваших малышей в волшебную страну. Перед тем, как построить Диснейленд, Уолт Дисней посетил Children’s Fairyland и был настолько вдохновлен им, что перенес некоторые аспекты в свои парки. Дисней нанял бывшего директора Детской сказочной страны Дороти Мейнс и главного кукловода, чтобы они присоединились к нему в Диснейленде.

Билеты стоят 15 долларов для детей и взрослых.

Funderland Amusement Park, Sacramento

Тематический парк в Сакраменто — идеальное место для прогулок с детьми. Удобно расположенный рядом с зоопарком Сакраменто и Children’s Fairyland, он предлагает аттракционы для детей по низкой цене.

Вход в парк для детей ростом 34 дюйма и выше стоит 22 доллара, а дети, не достигшие этого роста, проходят бесплатно. Билеты для взрослых – до 20 долларов.

СПОНСОР