В Сакраменто продают удивительный дом: его интерьер вызвал ажиотаж в Сети

Фото: Depositphotos

Дом в Кертис-парке, только что выставленный на продажу, вызывает настоящий ажиотаж. Внутренняя часть дома была сделана по образцу работы испанского архитектора Антонио Гауди, пишет KCRA.

«Это его отличительная собственность», — сказала риелтор Джанет Карлсон.

Снаружи дом на 2510 Coleman Avenue выглядит так же, как и многие другие дома в этом квартале, но внутри — совсем другая история. В нем четыре спальни, две ванные комнаты, бассейн, двухэтажный гараж и подвал.

Все художественные работы на участке площадью 2320 квадратных футов, были выполнены его бывшим владельцем. Он использовал герметик, пенопласт, дерево и краску, чтобы оживить стены. Карлсон, которая продает дом, это хорошо знает. Она живет через дорогу.

«Мы устраивали здесь вечеринки у бассейна во время пандемии, — сказал Карлсон. — Мы просто приходили сюда и болтали».

Большинство комнат представляют собой законченные шедевры. Гостевая спальня — единственное исключение. Уровень детализации в доме ошеломляет. Но интерьер не закончен, потому что у соседа, которого Карлсон знала 20 лет, не хватило времени: 58-летний Луи Крафт умер естественной смертью. Известный психиатр жил один. Он использовал дом как убежище от работы.

Фото: кадр видео kcra.com
Фото: кадр видео kcra.com
Фото: кадр видео kcra.com
Фото: кадр видео kcra.com

«Он очень гордился тем, над чем работал, и очень хотел, чтобы его прославляли и восхищались как его друзья, так и более широкое художественное сообщество Сакраменто», — сказала Карлсон.

Дом был выставлен на продажу за 825 000 долларов, но Карлсон не уверена в том, по какой цене он будет продан. Смотрите объявление о продаже и детализированные фото интерьера по ссылке.

СПОНСОР