В Сакраменто назначили чиновника, отвечающего за ночную жизнь города

Фото: Depositphotos

Давняя городская чиновница Сакраменто была назначена управляющей по экономике, которая будет отвечать за общественную безопасность и другие вопросы в даунтауне города после наступления темноты, пишет KCRA.

Тина Ли-Фогт станет ответственным за координацию правоохранительных органов, соблюдения кодекса, разрешений на развлечения и «всего, что необходимо для обеспечения безопасности в даунтауне города», — сказал мэр Сакраменто Даррелл Стейнберг в интервью перед официальным объявлением.

Он описал эту роль как обеспечение «упреждающей защиты» предприятий и людей в даунтауне города. Ли-Фогт проработала в городе 32 года, имеет опыт работы в области государственной политики, администрирования и управления операционными программами.

Она берет на себя эту роль из-за опасений общественной безопасности из-за недавних перестрелок в этом году. Стейнберг сказал, что все они произошли после полуночи и не отражают, насколько безопасен этот район по большей части.

«Вы приезжаете в даунтаун в пятницу и субботу вечером и видите, что там полные рестораны, люди хорошо проводят время, — сказал он. — Мы хотим продолжать делать все возможное, чтобы обеспечить безопасность людей».

Некоторые из действий, которые может предпринять Ли-Фогт, включают обеспечение мер безопасности в ночных клубах и безопасных периметров снаружи, когда они пустуют.

СПОНСОР