В Сакраменто пройдет Aftershock Festival 2022: что нужно знать о мероприятии

Фото: Depositphotos

Ожидается, что фестиваль соберет тысячи людей в Сакраменто на четыре дня рок-музыки и хэви-метала, сообщает ABC10.

Aftershock Festival вернется в Discovery Park в Сакраменто с 6 по 9 октября. Ожидается, что тысячи людей прибудут в Сакраменто на фестиваль, на котором выступят Slipknot, Kiss, My Chemical Romance и Muse. Независимо от того, в первый раз вы туда приедете или в очередной, вот что нужно знать.

Место: Discovery Park на 1000 Garden Highway в Сакраменто.

Парковка

В Discovery Park нет парковки. Лучший способ добраться туда — воспользоваться программой Park & ​​Ride Shuttle, которая в этом году находится в Cal Expo (1600 Exposition Blvd.). По каждому абонементу Park & ​​Ride Shuttle Pass вы получите бесплатную парковку в Cal Expo и трансфер от и до Discovery Park. Трансфер начинается за час до открытия ворот и будет курсировать около 75 минут после окончания фестиваля каждую ночь. Ежедневные проездные билеты доступны здесь.

Если вы ищете недорогой вариант, можно воспользоваться трамваем SacRT до станций Sunrise, Watt/Manlove, Franklin или Roseville Road. Посетители фестиваля могут бесплатно ездить на автобусах SacRT или трамваях во время мероприятия с фестивальным пропуском.

Планируете приехать на велосипеде? Возле входа на фестиваль со стороны Джиббум-стрит есть велопарковщик. Возможна самостоятельная парковка велосипеда, но делайте это на свой страх и риск.

Хотите воспользоваться Uber/Lyft/такси? Пункт райдшеринга находится по адресу: Bercut Drive, 500.

Вход на фестиваль

Есть две точки входа; Jibboom Street и Garden Highway. Вы не можете выйти и вернуться, когда вы находитесь в Discovery Park в течение дня. Ворота планируют открывать каждый день в полдень.

  • С собой можно взять: сотовые телефоны и зарядные устройства, неаэрозольный солнцезащитный крем, запечатанную пластиковую бутылку с водой или одну пустую пластиковую бутылку многоразового использования, полотенца и легкие одеяла, небольшие цифровые камеры, головные уборы, солнцезащитные очки, беруши, запечатанные сигареты, вейпы и электронные сигареты. Фестиваль НЕ рекомендует брать сумки, но если вы это сделаете, это должна быть прозрачная сумка.
  • Нельзя приносить: большие сумки, сумки-холодильники, открытую еду, стеклянную тару, коляски, видеокамеры или звукозаписывающие устройства, ноутбуки, палки для селфи, лазерные указки, дроны, стулья, зонтики, обручи, пляжные мячи, аэрозольные баллончики, звуковые сигналы или свистки, инструментальные средства, оружие, наркотики, домашних животных, рации.
  • Варианты хранения: запирающиеся шкафчики можно будет арендовать на месте. Нажмите здесь, чтобы зарезервировать место.

Билеты

Aftershock — это мероприятие для всех возрастов, куда можно пройти только по пропускам в виде браслетов. Вход на фестиваль и билеты на автобус продаются отдельно. Если у вас еще нет билетов, можете купить их здесь. По вопросам пропусков можно написать на адрес info@aftershockfestival.com

СПОНСОР