Калифорнийцы смогут купить 365-дневную лицензию на ловлю рыбы

Фото: Depositphotos

Департамент рыбы и дикой природы Калифорнии (CDFW) начнет продажу 365-дневных лицензий на рыбную ловлю.

С 15 ноября 2022 года калифорнийские рыболовы смогут приобрести рыболовную лицензию, которая вступит в силу 1 января 2023 года и будет действовать в течение всего года. Все лицензии, приобретенные 1 января или позднее, вступают в силу с даты покупки в течение 365 дней.

Ранее с рыболовов, покупающих лицензию после Нового года, взималась та же цена за меньшее количество дней рыбалки. Многие не хотят платить полную стоимость лицензии при ее покупке в конце года. В результате лицензий продается меньше. Нововведение позволит рыболовам получать льготы в течение 365 дней после покупки лицензии в любое время года.

Идея, которую рыбацкое сообщество Калифорнии обсуждало в течение многих лет, была поддержана инициативой CDFW. Концепция получила дальнейшее развитие с участием заинтересованных сторон, ответственных за разработку инициативы.

Чтобы приобрести лицензию на рыбную ловлю, посетите веб-страницу интернет-продаж CDFW. При оформлении заказа есть дополнительная возможность подписаться на автоматическое продление лицензий на рыбалку, что позволяет рыболовам автоматически приобретать и получать новую лицензию по истечении срока действия текущей — и не пропустить ни дня рыбалки!

Для получения дополнительной информации посетите веб-страницу часто задаваемых вопросов CDFW о лицензии на спортивную рыбалку на 365 дней.

СПОНСОР