Самый грязный дом в Калифорнии выставили на продажу

Фото: кадр видео FOX5 Vegas

Выставлен на продажу калифорнийский дом, который много лет попадал в заголовки национальных газет из-за количества мусора, заполнившего двор, сообщает FOX5.

Соседи в Гранада Хиллс обрадовались, увидев объявление о продаже на чистом переднем дворе дома, который в течение многих лет был окружен стенами из мусора и стал домом для грызунов. Люди не могут поверить, что всего этого рядом с ними больше не будет.

Дом был выставлен на продажу в пятницу, но соседи с подозрением относятся к срокам. Объявление появилось после того, как округ подал иск о нарушении общественного порядка против владелицы и ее сына.

Некоторые соседи обеспокоены тем, что ничего может так и не измениться — поэтому говорят, что поверят, только увидев табличку «Продано».

Люди, которые живут в доме, отказались открыть и поговорить с журналистами. Компания по недвижимости подтвердила, что дом продают, но не сообщила о причинах. Соседи говорят, что городские и окружные власти предпринимали действия, чтобы быстро привести имущество в порядок. Люди с осторожным оптимизмом смотрят на то, что неприятное соседство уйдет в прошлое — а вместе с ним и грызуны.

Стоимость дома составляет 875 000 долларов.

СПОНСОР