Краски осени: живописная долина недалеко от Сакраменто, которую стоит увидеть

Фото: Depositphotos

Сейчас – самое время посетить место, где именно в эти дни можно полюбоваться самыми прекрасными красками осени, сообщает SacMag.

Без инсайдерской информации можно ничего не получить: вы поднимаетесь на холм в Hope Valley, надеясь увидеть осины во всей их яркой осенней красе, только чтобы обнаружить: 1) еще не время или 2) все оранжевое и желтое уже давно сдуло ветром.

Сейчас – самое время. В прошлые выходные Wylder Hope Valley (бывший Sorensen’s Resort) был полон посетителей, а вдоль Highway 88 было припарковано несколько автомобилей. Люди топали по обочинам, прыгая на камни, чтобы сделать селфи, собрать сухие цветы и камыши и установить настоящие камеры, чтобы запечатлеть осеннее великолепие.

Пушистые облака бежали по ярко-голубому небу — несколько капель дождя упали ближе к вечеру, а рыжевато-коричневые травы, увядшие цветы кустарников и огненно-красные листья вызывали непреодолимое желание раздобыть где-то тыквенный латте или яблочный сидр.

В Hope Valley, на высоте около 7000 футов, ночная температура опускается до 30°F (-1°C), хотя дневное время идеально: около 70°F (21°C), с легким бризом. Возьмите с собой свитер, но он может вам не понадобиться днем.

Чтобы добраться туда, двигайтесь по Highway 50 на восток почти до Meyers; на круговой развязке поверните направо на юг по Highway 89. Примерно через 12 миль поверните налево на Highway 88. Вы не пропустите эти яркие краски!

СПОНСОР