В Калифорнии отзывают популярное тесто для приготовления печенья

Фото: Depositphotos

Nestlé и Publix объявляют об отзыве готового теста для выпечки шоколадного печенья Toll House, сообщает SacBee.

Недавний отзыв из-за содержания несъедобных элементов в продукте питания исходил от компании Nestle, которая сняла с полок все свои 8-унциевые упаковки Toll House с шоколадным печеньем и начинкой из помадки (Toll House Stuffed Chocolate Chip Cookie Dough with Fudge Filling), изготовленные с июня по сентябрь.

Проблему можно описать одним словом: пластик. Сообщается, что в готовом к выпечке тесте для печенья могут быть кусочки белого пластика. Как выглядит упаковка, можно увидеть здесь.

«Несмотря на то, что сообщений о заболеваниях или травмах не поступало, мы немедленно приняли меры из соображений предосторожности после того, как небольшое количество потребителей связалось с Nestlé USA по этому вопросу», — говорится в сообщении компании.

Nestlé опубликовала объявление об отзыве в пятницу, как и Publix, среди национальных или региональных продавцов продуктов.

Это относится к упаковкам по 8 унций с кодом UPC 050000429912. Если они у вас есть, верните продукт в магазин, в котором он был куплен, для полного возврата средств.

Если у вас есть какие-либо вопросы, звоните в Nestlé USA по телефону 800-681-1676 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по восточному времени.

СПОНСОР