ТОП-10 тыквенных лакомств из Trader Joe’s по версии эксперта из Сакраменто

Фото: Depositphotos

Команда FinanceBuzz наняла жительницу Сакраменто на должность эксперта по тыквенным специям, которая дегустировала осенние продукты Trader Joe’s

После проверки более 60 000 кандидатов веб-сайт советов и рекомендаций выбрал жительницу Сакраменто Лару Кламан для выполнения этой задачи. Кламан, основательница группы Pumpkin Everything в Facebook, отправилась в Trader Joe’s, чтобы купить, попробовать и оценить все тыквенные продукты в магазине. Женщина составила собственный рейтинг, включив 10 лучших, по ее мнению, лакомств.

1. Острая тыквенная самоса (Spicy Pumpkin Samosas): 10/10

«Много восхитительного пикантного тыквенного вкуса с отличным пряным ароматом, — сказала Кламан. — Я бы съела всю коробку. Я обязательно запасусь ими, чтобы наслаждаться после тыквенного сезона».

2. Булка-плетенка с тыквой (Pumpkin Brioche Twist): 10/10

«Эта булка была вкусной сама по себе, но замечательные тыквенные специи выводят ее на новый уровень, — отметила эксперт. — Я поджарила ее с небольшим количеством масла, и это было прекрасно».

3. Смесь для тыквенного хлеба и кексов без глютена (Gluten-Free Pumpkin Bread and Muffin Mix): 10/10

«Я бы никогда не догадалась, что смесь безглютеновая. Хлеб получился восхитительным, с отличной влажностью, текстурой и вкусом, — заявила Кламан. — Мне здесь понравились специи, особенно имбирь».

4. Тыквенные криспы с клюквой (Pumpkin Cranberry Crisps): 10/10

«Эти криспы просто необходимы в тыквенный сезон, — отметила эксперт. — Они вкусны сами по себе, а также с сыром и всевозможными соусами».

5. Зерновые батончики This Pumpkin Walks Into A Bar: 9,5/10

«Это мягкое, сладкое, рассыпчатое тыквенное совершенство – то, что вы могли бы попросить в баре для завтрака / закусочной», — сказала Кламан.

6. Тыквенные бейглы и тыквенный крем-сыр (Pumpkin Bagels and Pumpkin Cream Cheese Spread): 9/10

«Это было вкусно! Я слегка поджарила бейглы и намазала тыквенным крем-сыром, — отметила эксперт. — Потому что сыра много не бывает!»

7. Тыквенный суп-пюре (Pumpkin Bisque): 9/10

«Не ожидала, что мне так понравится этот суп! Он такой теплый и ароматный, пикантный, с легкой натуральной сладостью», — поделилась впечатлениями Кламан.

8. Круассаны со вкусом тыквенного чизкейка (Pumpkin Cheesecake Croissants): 9/10

«Они восхитительно маслянистые и слоеные, с богатой сливочной начинкой для чизкейка», – сказала Кламан.

9. Тыквенные вафли (Pumpkin Waffles): 8/10

«Эти вафли действительно хороши, и их легко приготовить, — рассказала Кламан. — Просто вставьте их в тостер и добавьте свою любимую начинку».

10. Тыквенные бискотти (Pumpkin Biscotti): 9,5/10

«Я не поклонница бискотти, но это было действительно вкусно, — заметила эксперт. — Они не слишком сладкие, с тыквенно-пряным вкусом».

СПОНСОР