Уникальное приключение в Сакраменто: прогулка на железнодорожном велосипеде

Фото: Shutterstock

Поездка на транспортном средстве с педалями – отличный способ потренироваться. Чтобы сделать это без пробок, сядьте на рельсовый велосипед — уникальное приключение на свежем воздухе в Сакраменто, пишет Only in Your State.

Поездку предлагает компания River Fox Train. Линия протяженностью около 28 миль была первоначально построена Северной электрической компанией в 1911 году. Сначала это была пассажирская линия, а затем она превратилась в перевозчика дизельных грузов.

Эти транспортные средства с педальным приводом — отличный способ совместить физические упражнения и осмотр достопримечательностей.

Железнодорожные велосипеды рассчитаны на одного или двух пассажиров, а если у вас нет своего шлема, компания его предоставляет. Занятие подходит для детей в возрасте от 6 лет и старше, путешествие составляет 10 миль туда и обратно в любую погоду.

Маршрут идет через сельскую местность округа Йоло вдоль реки Сакраменто, откуда открывается захватывающий вид. Ездоки любого уровня подготовки будут чувствовать себя комфортно при вращении педалей на рельсовых велосипедах.

Если вам нужен небольшой перерыв или если уклон холма для вас слишком велик, есть дополнительная моторизованная помощь, которую можно включить, чтобы продолжать движение.

Если вы предпочитаете ездить на поезде, River Fox Train Company предлагает много тем для путешествий, включая Happy Hour, Fancy Hat Tea, Пиво и вино, День святого Валентина и другие экскурсии.

Адрес: River Fox Train, 18095 Co Rd 117, West Sacramento, CA 95691, USA

СПОНСОР