В Калифорнии хранятся невостребованные $12 млрд: это могут быть и ваши деньги

Фото: Depositphotos

По данным Управления контролера штата, в Калифорнии находится более 70,4 млн единиц невостребованного имущества на общую сумму 11,9 млрд долларов, пишет SacBee.

«Почти каждый третий посетитель нашего веб-сайта находит собственность на свое имя, средняя выплата в прошлом году составила 433 доллара, — говорится в заявлении контролера Бетти Йи. — Проверка займет у вас несколько минут».

В сентябре Управление контролера штата вернуло 22 тысячам людей имущество на сумму 41 миллион долларов, в том числе 2,7 миллиона долларов в Лос-Анджелесе и более 950 000 долларов в Сакраменто.

Вы можете посетить сайт www.claimit.ca.gov, чтобы узнать, есть ли у штата какое-либо принадлежащее вам невостребованное имущество, а также подать иск о давно потерянных деньгах или ценностях. Вы также можете позвонить по номеру 800-992-4647 для получения помощи с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, кроме государственных праздников.

Программа штата по невостребованному имуществу начала работать в 1959 году. По данным Управления контролера штата, распространенные виды невостребованного имущества включают банковские счета, заработную плату, акции, облигации, необналиченные чеки, страховые выплаты и содержимое сейфовых ячеек.

СПОНСОР