Что нужно знать о сезоне листвы, если вы живете в Сакраменто

Фото: Depositphotos

Город Сакраменто выпустил руководство по утилизации листьев, поскольку в этом году у жителей будет новый контейнер для «органических» отходов в осеннем сезоне, пишет FOX40.

«Каждый год во время сезона листьев в Сакраменто, который начинается 1 ноября и заканчивается в конце января, жители города могут сбрасывать лишние дворовые отходы на улицу для сбора трактором «Claw», — сказали в городе.

Однако в этом году жители получат новый контейнер для органики. Их призывают наполнять свои контейнеры для «органики» для еженедельного сбора, а затем складывать сверху любые листья. Контейнер можно использовать для сбора пищевых отходов и загрязненной пищевыми продуктами бумаги, а также листьев, веток, скошенной травы и других органических садовых отходов.

«Во время самого сильного опадания еженедельный сбор органических веществ может происходить два или три раза между сборами Claw, поэтому использование контейнеров для органических отходов на полную мощность имеет жизненно важное значение, чтобы не допускать попадания листьев на улицу», — заявили власти.

Чтобы убедиться, что дом получит услугу по сбору, город рекомендует проверить Календарь сборов, чтобы увидеть, отображается ли там адрес. Чаще проверяйте календарь, потому что расписание может меняться в зависимости от скорости сборов.

Жители должны формировать кучи листьев на расстоянии шести футов от всего, что может помешать сбору, и эти кучи не должны препятствовать попаданию воды в ливневую канализацию. Велосипедные дорожки также не должны быть загромождены, а пищевые отходы или бумагу, загрязненную едой, нельзя добавлять в кучу.

Размеры куч не должны быть больше 4 футов на 4 фута на 9 футов, а ветки в куче не должны быть длиннее 3 футов в длину и 4 дюймов в диаметре.

В домах на частных улицах сбор листьев не производится, но сбор органики по-прежнему будет производиться еженедельно. Жильцы многоквартирных домов из пяти и более квартир и коммерческой недвижимости не считаются клиентами города, и им не разрешается собирать листья в кучи.

Для получения дополнительной информации посетите сайт sacleafsmart.org.

СПОНСОР