Не игнорируйте письма от IRS: вам могли задолжать денег

Фото: Depositphotos

Если вы недавно получили письмо от IRS, обратите на него пристальное внимание, рекомендует KTLA.

Налоговое агентство объявило в середине октября, что начнет рассылать письма более чем 9 миллионам человек, которые могут претендовать на получение стимулирующих выплат и налоговых льгот на сумму в тысячи долларов.

Тех, кто получит письма, определило Управление налогового анализа Департамента финансов. Как правило, это лица, которые не обязаны подавать налоговую декларацию, поскольку у них очень низкий доход. Налоговое управление США объявило, что некоторые американцы по-прежнему могут претендовать на получение кредита на восстановление в 2021 году, налогового кредита на детей и налогового кредита на заработанный доход.

Налогоплательщики должны до 17 ноября воспользоваться услугой бесплатного заполнения деклараций, чтобы получить свои льготы. Услуга доступна на веб-сайте IRS до крайнего срока в ноябре.

Налоговое агентство заявило, что люди, которые считают, что имеют право на эти льготы, но не подали налоговую декларацию за 2021 год, могут сделать это на веб-сайте налоговой льготы на детей.

Многие американцы получили стимулирующие выплаты, чтобы оставаться на плаву в финансовом отношении во время пандемии. Налоговое управление США полагалось на налоговые декларации, чтобы определить, кто соответствует требованиям и куда направлять платежи, но миллионам людей они так и не достались.
Обязательно проверяйте почту, чтобы не пропустить эти платежи.

СПОНСОР