Избирательные участки округа Сакраменто открыты для промежуточных выборов

Фото: Depositphotos

В эти выходные округ Сакраменто открыл больше избирательных участков, увеличив количество мест, доступных для голосования, с 18 до 87, пишет KCRA.

В округе также есть 60 ящиков для голосования по почте.

«Мы действительно делаем это максимально удобным, чтобы, как мы надеемся, увеличить явку избирателей», — сказала Жанна Хейнс, сотрудница по связям с общественностью на выборах в округе Сакраменто.

По ее словам, округ получил 192 544 бюллетеня, за исключением крупной почтовой рассылки в субботу, которая еще не была обработана. Это на 17 257 бюллетеней меньше, чем на последних промежуточных выборах в 2018 году. Она ожидает, что округ получит сотни тысяч бюллетеней по почте в ближайшие несколько дней, что повлияет на явку избирателей.

Бюллетени доставляются из избирательных пунктов и ящиков для голосования в Управление регистрации и выборов избирателей для обработки и подсчета. В этом году округ добавил специальные бирки Apple ко всем сумкам для транспортировки бюллетеней. Это позволяет отслеживать сумки в режиме реального времени.

«У нас исторически не было проблем с транспортировкой бюллетеней, но мы продолжаем слышать обеспокоенность избирателей по поводу того, как обстоят дела, как обрабатываются их бюллетени и откуда мы знаем, где они находятся, и поэтому мы реагируем и добавляем механизм отслеживания», — сказала она.

День выборов — вторник, 8 ноября. Люди, голосующие лично, должны занять очередь до 20:00 в этот день. Бюллетени для голосования по почте должны быть отправлены 8 ноября или опущены в ящик для сбора до 20:00.

СПОНСОР