Как использовать дебетовую карту с выплатами от штата, чтобы избежать комиссий

Фото: Depositphotos

Предоплаченные дебетовые карты для снижения инфляции в Калифорнии начали рассылать по почте соответствующим лицам по всему штату. О том, как их использовать, рассказывает KCRA.

По словам представителя Калифорнийского налогового совета, некоторые налогоплательщики, которые думали, что получат прямой депозит, на самом деле получат дебетовые карты. Их пришлют и тем, кто поменял счёт или переехал.

Где можно использовать дебетовую карту?

Карты можно использовать везде, где принимаются дебетовые карты Visa, в том числе в магазинах, в Интернете или по телефону. Вы можете получить наличные обратно, совершая дебетовые покупки с PIN-кодом в участвующих магазинах и снимать их в банкоматах или получать наличные в банке либо кассе кредитного союза.

Как проверить свой баланс?

Вы можете позвонить по телефону 1-800-240-0223 или проверить онлайн здесь после создания учетной записи. После регистрации учетной записи вы также можете использовать мобильное приложение Money Network для проверки баланса.

Как перевести средства с карты на свой банковский счет?

Если у вас есть маршрутизация и номер счета вашего банка, вы можете переводить средства на свой банковский счет без уплаты комиссии следующими способами:

  • Переводите средства онлайн на mctrpayment.com.
  • Переводите средства с помощью мобильного приложения Money Network.
  • Переведите средства по телефону 1-800-240-0223.

Что делать, если ваша карта потеряна или украдена?

Если ваша карта утеряна, вы можете заблокировать ее на сайте mctrpayment.com, пока ищете ее. Если карта потеряна или украдена безвозвратно, вы можете позвонить в службу поддержки клиентов по телефону 1-800-240-0223, чтобы получить замену.

Как найти банкомат, который не берет комиссию

Есть 55 000 мест, где с вас не будет взиматься плата за использование карты в банкомате. Ищите банкоматы с логотипом AllPoint или MoneyPass. При снятии денег обязательно выберите вывод денег из «checking». Щелкните здесь, чтобы поискать банкомат.

Какая комиссия взимается за использование этих карт?

Здесь можно найти полную комиссию и лимиты транзакций. Похоже, что есть сборы в зависимости от того, как вы планируете получить доступ к деньгам:

  • снятие наличных в банкоматах вне сети: 1,25 доллара плюс дополнительная комиссия оператора банкомата. Аналогичная комиссия взимается и в международных банкоматах;
  • международный перевод на внешний банковский счет: 7 долларов плюс 3,5% от суммы перевода;
  • снятие наличных через кассу: 1,25 доллара.

Что делать, если у вас все еще есть вопрос?

Налогоплательщики, у которых есть вопросы по карте, могут позвонить по телефону 800-542-9332 или найти ответы на вопросы на сайте MCTRpayment.com.

СПОНСОР