СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ВО ВРЕМЯ ЗИМНИХ ШТОРМОВ

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ВО ВРЕМЯ ЗИМНИХ ШТОРМОВ

 

Согласно прогнозам погоды, к нам приходит долгожданный дождь и снег на большую часть Северной Калифорнии и служит напоминанием о важности безопасности во время зимних штормов.

В дополнение к дождю и снегу, которые выпали ранее на этой неделе по всей Северной Калифорнии, ожидается, что дополнительные штормовые системы будут периодически проходить через этот район, начиная с субботы и продолжаясь, по крайней мере, до среды.

Кроме того, Центр прогнозирования климата Национального управления океанических и атмосферных исследований прогнозирует более холодные и влажные условия, чем обычно, до 15 ноября.

“Похоже, что штормовая вероятность будет возможна в течение следующей недели или двух”, – сказал Нил Флайз, метеоролог из отдела метеорологических операций PG&E.

Метеорологическая команда PG & E разработала модель прогнозирования штормовых отключений, которая включает прогнозы погоды в реальном времени, исторические данные и системные знания для прогнозирования того, где и когда последствия шторма будут наиболее серьезными. Эта модель позволяет компании заранее подготавливать экипажи и оборудование по мере приближения штормов, чтобы обеспечить быстрое реагирование на перебои в работе.

PG & E призывает своих клиентов предпринять необходимые шаги, чтобы быть готовыми и оставаться в безопасности в течение всей зимы.

Советы по технике безопасности:

  • Никогда не прикасайтесь к оборванным проводам: Если вы видите оборванную линию электропередачи, предположите, что она находится под напряжением и чрезвычайно опасна. Не прикасайтесь к ней и не пытайтесь сдвинуть ее с места — и держите детей и животных подальше. Немедленно сообщите о повреждении линий электропередачи, позвонив по номеру 911 и позвонив в PG & E по телефону 1-800-743-5002.
  • Используйте фонарики, а не свечи: Во время отключения электроэнергии используйте фонарики на батарейках, а не свечи, из-за опасности возгорания. Если вам необходимо использовать свечи, пожалуйста, держите их подальше от штор, абажуров, домашних животных и маленьких детей. Не оставляйте свечи без присмотра.
  • Имейте запасной телефон: Если у вас есть телефонная система, для работы которой требуется электричество, например беспроводной телефон или автоответчик, планируйте иметь наготове стандартный телефон или сотовый телефон в качестве резервного.
  • Запаситесь свежей питьевой водой, льдом: заморозьте пластиковые контейнеры, наполненные водой, чтобы получились кубики льда, которые можно поместить в холодильник / морозильную камеру во время простоя, чтобы предотвратить порчу продуктов. Голубой лед из холодильника для пикника также хорошо подходит в морозильной камере.
  • Используйте генераторы безопасно: Клиенты с резервными электрогенераторами должны убедиться, что они правильно установлены лицензированным электриком в хорошо проветриваемом помещении. Неправильно установленные генераторы представляют значительную опасность для потребителей, а также бригад, работающих на линиях электропередачи. При использовании портативных генераторов убедитесь, что они находятся в хорошо проветриваемом помещении.
  • Выключите электроприборы: Если вы столкнулись с перебоями в подаче электроэнергии, отсоедините или выключите все электроприборы, чтобы избежать перегрузки цепей и предотвратить опасность пожара при восстановлении питания. Просто оставьте включенной одну лампу, чтобы она предупредила вас о возвращении питания. Снова включайте свои приборы по одному, когда условия придут в норму.

  • Безопасная уборка: После того, как штормовая погода пройдет, обязательно произведите безопасную уборку. Никогда не прикасайтесь к оборванным проводам и всегда звоните по номеру 811 или посещайте 811express.com по крайней мере, за два полных рабочих дня до начала раскопок, чтобы все подземные коммуникации были надежно помечены.

Другие советы можно найти по адресу pge.com/beprepared

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE: PCG), является одной из крупнейших комбинированных компаний по добыче природного газа и электроэнергии в Соединенных Штатах. Базирующаяся в Окленде компания, с более чем 23 000 сотрудниками, поставляет самую чистую электроэнергию 16 миллионам человек в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news .

СПОНСОР