Семь праздничных мероприятий для всей семьи в тематических парках Калифорнии

Фото: Depositphotos

Калифорнийские тематические парки готовятся превратиться в зимние страны чудес к праздничному сезону. KTLA собрали список некоторых праздничных мероприятий, которые проходят в парках развлечений по всему Золотому штату.

The Disneyland Resort

Праздничное волшебство возвращается в «Самое счастливое место на Земле» 11 ноября. Гости могут принять участие в Фестивале праздников Диснея и «¡Viva Navidad! Street Party» в этом калифорнийском парке приключений.

В Диснейленде семьи могут увидеть шоу фейерверков под названием «Рождественский парад фантазий» и «Верь в праздничное волшебство» в определенные вечера. В парке также можно будет встретиться с Санта-Клаусом.

Праздничные торжества завершатся 8 января 2023 года. Гостям потребуется действующий билет в тематический парк и бронирование мест.

Universal Studios Hollywood

«Гринчмас и Рождество в Волшебном мире Гарри Поттера» вернутся в этот праздничный сезон в Universal Studios. Гости парка могут встретиться с Гринчем и всеми жителями Who-ville или выпить чашечку горячего сливочного пива Гарри Поттера, наблюдая, как замок Хогвартс освещает ночное небо.

Сезонные угощения и товары в тематическом парке и на Universal City Walk будут доступны в течение ограниченного времени. Праздничные гуляния Universal Studios начнутся 25 ноября 2022 года и продлятся до 1 января 2023 года.

SeaWorld

Празднование Рождества в SeaWorld в Сан-Диего начинается 14 ноября и заканчивается 8 января. Гости могут увидеть снегопад, праздничный фейерверк, а во время гуляний встретить Санту и Рудольфа. Посетители парка также могут сфотографироваться перед рождественской елкой высотой 30 футов.

Legoland

В определенные дни с 19 ноября по 8 января на курорте Леголенд наступает Рождество. Праздничные персонажи, такие как Санта, Пряничный человечек и Игрушечный Солдатик, будут доступны для праздничных фотографий, а также для встреч и поздравлений.

Гости смогут сфотографироваться перед рождественской елкой Lego высотой 30 футов, украшенной более чем 400 фирменными декорациями. А еще — увидеть праздничное световое шоу, которое освещает курорт ночью.

Six Flags Magic Mountain

Праздник Six Flags Holiday in the Park будет доступен в определенные вечера с 24 ноября по 1 января. Санта и миссис Клаус будут присутствовать в парке и встретятся с гостями. К сезону парк украсят праздничными огнями. Во время мероприятий гостям будут предлагать ограниченное по времени угощение, такое как суп энчилада, праздничные коктейли, пирожные и бутерброды с индейкой, макаронами и сыром.

Knott’s Berry Farm

Knott’s Berry Farm превратится в Knott’s Merry Farm с 18 ноября по 8 января. Гости смогут увидеть парк, украшенный праздничными огнями, насладиться такими представлениями, как «Дом для праздников», танцевальной вечеринкой «Снег и Сияние» или посетить Рождественский домик Санты. И, конечно, отведать праздничные блюда, такие как хрустящие панированные шарики из индейки, клюквенный соус и начинку в участвующих ресторанах в парке.

California’s Great America

Празднование Winterfest в тематическом парке Great America в Калифорнии включает катание на коньках, уроки украшения печенья с миссис Клаус и возможность сфотографироваться с Сантой. Мероприятие будет проходить некоторыми вечерами, начиная с 25 ноября.

СПОНСОР