Три живописных зимних направления для путешествия по Калифорнии

Mammoth Lakes. Фото: Depositphotos

Хотя Калифорния, вероятно, не первый штат, о котором думается в контексте зимней сказки, есть несколько мест, способных послужить фоном для рождественского фильма в стиле Hallmark. Об этом пишет KTLA.

TripstoDiscover.com – веб-сайт, который предоставляет предложения и ресурсы для планирования поездки – опубликовал список 50 «самых волшебных» зимних городов в Соединенных Штатах. Хотя большинство городов в списке расположены в штатах с явной сменой времен года, там есть и три калифорнийских города.

Все три места хорошо известны калифорнийцам как отличные лыжные городки, но снег — не единственная составляющая уравнения. В список также включены мелочи, которые делают отдых идеальным, в том числе другие зимние развлечения, такие как катание на коньках, санках или горячий шоколад у костра.

Bear Valley

Этот город в округе Альпайн, родина горнолыжного курорта Bear Valley, известен своими выдающимися лыжными гонками и другими зимними развлечениями. В среднем там ежегодно выпадает около 30 футов снега.

«Многие горные хижины в этих краях покрыты сосульками и окружены высокими секвойями. После дня, проведенного на лыжах в Bear Valley или на одной из горок для катания на тюбингах и санках, нет ничего лучше, чем вернуться и насладиться теплом пылающего костра», – так описывает это место веб-сайт.

Lake Tahoe

Озеро Тахо расположено вдоль границы Калифорнии и Невады, большая часть озера охватывает округа Плейсер и Эль-Дорадо. Когда калифорнийцы думают об этом месте, они, скорее всего, вспоминают Саут-Лейк-Тахо – город, окружающий озеро.

Возле озера Тахо и в горах уровень снега может составить от 200 до 500 дюймов.

«Зимой снег почти всегда покрывает землю, но небо, как правило, яркое и солнечное, что делает его идиллическим местом не только для того, чтобы воспользоваться некоторыми из лучших горнолыжных курортов страны, но и для всех искателей приключений», – пишет TripstoDiscover.

Прогулки на снегоступах и катание на санях, запряженных лошадьми, понравятся тем, кто ищет зимнюю страну чудес. На стороне озера в Неваде есть множество спа-салонов и курортов, а также несколько возможностей для азартных игр.

Mammoth Lake

Здесь находится один из самых популярных горнолыжных курортов в мире. Это место, несомненно, прекрасно подходит для занятий зимними видами спорта. Но в меню – не только сноуборд и катание на лыжах.

«Мили за милями пересеченной местности и мест для прогулок на снегоступах, а также приключения на снегоходах, катание на санях и множество других семейных развлечений», – так описывает его веб сайт, также предлагая арендовать домик и насладиться горячим какао, сидя у камина.

СПОНСОР