Магазины снижают цены на еду перед Днем благодарения: что и где покупать

Фото: Depositphotos

Начинаете планировать ужин на День благодарения? Сравнить предложения и цены на индейку в Aldi, Walmart и других продуктовых сетях Калифорнии предлагает Patch.

Aldi, Walmart и другие магазины в Калифорнии снижают цены, чтобы смягчить инфляционный шок на основные продукты для ужина в День благодарения.

По данным Департамента сельского хозяйства США, обычные цены в этом месяце выше на 28 процентов по сравнению с прошлым годом. В Калифорнии и штатах на юго-западе США цены на замороженную индейку по состоянию на четверг варьировались от 49 центов до 1,99 доллара за фунт.

Компания Aldi, имеющая 93 магазина в Калифорнии, до 29 ноября устанавливает цены на отдельные товары на уровне 2019 года. Покупатели могут сэкономить до 30 процентов на этих товарах, по словам представителей магазина.

«Подумайте о таких фаворитах, как сыр бри, прошутто, начинка из кукурузного хлеба, отмеченные наградами вина, мини-киши, свежие рулеты, макароны и яблочный пирог, и это неполный список, — сообщил магазин.

Walmart предлагает еду на День благодарения по ценам 2021 года, включая основные продукты: индейка, ветчина, картофель и начинка, а также готовые к разогреву полуфабрикаты (например, макароны с сыром или свежий тыквенный пирог). Это означает, что индейка обойдется менее 1 доллара за фунт по сравнению со средним показателем по стране в этом году в 1,50 доллара за фунт.

Продуктовый магазин рекламирует купон на скидку 21 доллар на индейку Jennie-O весом от 14 до 16 фунтов для покупателей, которые тратят минимум 50 долларов на другие товары в магазине. Это снижает стоимость индейки до 53 центов за фунт.

Target продает замороженные целые молодые индейки Butterball по цене 1,19 доллара за фунт, а Good & Gather – молодые замороженные индейки с начинкой по 99 центов за фунт.

Вот предложения в других сетях продуктовых магазинов Калифорнии:

  • Raley’s – фирменная замороженная индейка по цене 67 центов за фунт.
  • Lucky – индейки весом от 12 до 20 фунтов по 55 центов за фунт.
  • Safeway – целая индейка за 7–10 долларов.
  • Trader Joe`s – замороженная индейка по 1,99 доллара за фунт.
  • Whole Foods Prime – замороженная индейка по 1,49 доллара за фунт.

В Vons and Albertsons покупатели могут приобрести полностью приготовленный обед на День благодарения для 6-8 человек за 74,99 доллара.

В целом, стоимость еды на День благодарения в этом году примерно на 13,5% выше, чем в прошлом. 3 из 4 опрошенных говорят, что готовы вернуться к семейному празднованию после перерыва на период пандемии. Но 38% сократят количество блюд на День благодарения из-за инфляции.

СПОНСОР