Фонарик, нож и другие предметы, которые изымают у пассажиров в аэропорту Сакраменто

Фото: Depositphotos

KCRA рассказывает о том, какие запрещенные предметы в последнее время пассажиры пытались пронести через службу безопасности TSA в международном аэропорту Сакраменто.

Проверьте, что у вас в сумке, прежде чем отправиться в аэропорт. Такие вещи, как фонарик, который можно использовать как электрошокер, или точная копия пистолета, не могут летать в качестве ручной клади.

Представитель Управления транспортной безопасности Лори Данкерс рассказала о том, как лучше всего упаковать чемоданы. Она привезла с собой множество запрещенных предметов, которые люди пытались взять с собой на рейс в качестве ручной клади за последние пару недель. Некоторые из них — молотки и электроинструменты.

«Правила для инструментов — они должны быть меньше 7 дюймов, если вы собираетесь взять их с собой, и никаких электроинструментов, — сказала она. — Любые инструменты большего размера должны быть в зарегистрированном багаже».

Все, что имеет лезвие, не допускается в ручной клади независимо от размера.

Реалистичные копии оружия, как и настоящее огнестрельное оружие, также нельзя проносить с собой на борт самолета.

«Если вы хотите путешествовать с огнестрельным оружием, вам просто нужно разрядить его, положить в закрытый жесткий чехол, заявить в авиакомпании и положить в зарегистрированный багаж. Оно будет путешествовать в днище самолета, и вы заберете его в пункте назначения, — сказала Данкерс. — Не проносите огнестрельное оружие на контрольно-пропускной пункт».

Она добавила, что TSA будет взимать штраф с тех, кто все же попытается пронести оружие на борт самолета.

СПОНСОР