Черная пятница в Сакраменто: 7 мест, где обещают большие скидки

Фото: Depositphotos

Праздник распродаж и шопинга уже совсем скоро, напоминает SacBee.

Местные магазины и сети по всему Сакраменто участвуют в Черной пятнице, предлагая скидки и акции 25 ноября.

RETAIL ROW AT FLORIN SQUARE

2251 Florin Road, Sacramento

Черная пятница начнется рано на Florin Market Square 25 ноября. С 8:00 до 20:00 вы найдете там предложения от различных предприятий, а также живую музыку и продавцов еды.

ARDEN FAIR MALL

1689 Arden Way, Sacramento

Если вы планируете делать все покупки в Черную пятницу на Arden Fair, стоит узнать, что некоторые магазины предлагают распродажи онлайн.

TARGET

Несколько локаций

Target предлагает скидки на технические гаджеты, кухонную технику и игровые приставки. Это включает скидки до 50% на ноутбуки, планшеты, телевизоры и наушники, а также скидки до 40% на посуду. По этой ссылке – все предложения Черной пятницы онлайн.

WALMART

Несколько локаций

Распродажа Walmart в Черную пятницу включает скидки на детские игрушки, ноутбуки, шины, одежду, кухонную технику и технические товары. Ритейлер предлагает роботы-пылесосы eufy Clean от Anker RoboVac G32 Pro за 199 долларов (первоначально 299,99 доллара) и Apple Watch Series 8 за 379 долларов (первоначально 429 долларов).

Если вы – участник Walmart, сможете получить ранний доступ к предложениям 21 ноября.

NORDSTROM RACK

Сакраменто, Фолсом, Розвилл

Nordstrom Rack снижает цены на одежду и обувь Uggs, Free People, Madewell и Ted Baker. Некоторые аксессуары, кошельки, товары для путешествий и косметика также поступят в продажу к Черной пятнице.

BEST BUY

Несколько локаций

Вы сможете приобрести крупную бытовую технику, такую ​​как стиральные машины, сушилки и холодильники, со скидкой в ​​Best Buy в Черную пятницу. Предложения включают 15% скидку на комплекты бытовой техники Samsung и микроволновые печи всего за 199,99 доллара.

APPLE

Arden Fair и Roseville Galleria

Apple начнет торговую акцию 25 ноября, раздавая подарочные карты при покупке соответствующего продукта. Например, если вы купите iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 12 или iPhone SE, вы получите подарочную карту на 50 долларов. Вы можете получить подарочную карту на 75 долларов, если вы приобретете AirPods второго или третьего поколения или max.

Ритейлер также выдаст подарочные карты на 50 долларов, если вы купите Apple Watch SE, iPad Air, iPad или iPad mini. Узнайте больше о предложениях Apple в Интернете.

СПОНСОР