Советы для вылетающих из аэропорта Сакраменто в День благодарения

Фото: Depositphotos

Округ Сакраменто выпустил рекомендации для авиапутешественников, которые собираются вылетать из международного аэропорта Сакраменто, сообщает Patch.

Приезжайте рано. Это важно в любое время года, но особенно в праздничные дни, когда сотрудники наиболее загружены. SMF рекомендует прибывать как минимум за 2,5 часа до внутреннего рейса и за 3,5 часа до международного рейса.

Учитывайте место и время для парковки. Планируйте поездку заранее, проверяя наличие мест на парковке и закладывая время от парковки до прибытия в терминал.

Текущая стоимость парковки SMF:

  • почасовая оплата возле терминала B составляет 2 доллара за полчаса, максимум 29 долларов в день;
  • дневной лот стоит 2 доллара за полчаса, максимум 18 долларов в день;
  • East Economy стоит 10 долларов в день. Шаттлы ходят каждые 25–30 минут, но путешественники должны быть готовы к тому, что с момента парковки до прибытия в терминал может пройти около часа. Пешеходной дорожки нет;
  • West Economy стоит 10 долларов в день. Заплатить нужно будет, введя свой номерной знак на платной станции, расположенной внутри автобусных остановок. Трансфер предоставляется с интервалом 25-30 минут. С момента парковки до прибытия в терминал может пройти около часа.

Не садитесь за руль, если можете этого избежать. Найти альтернативный путь в аэропорт — лучший способ избежать проблем с парковкой!

Если у вас есть дополнительные вопросы о парковке в SMF, отправьте электронное письмо по адресу air-parking@saccounty.gov.

Общественный транспорт: маршрут 142 регионального транзитного округа Сакраменто (SACRT) обеспечивает экспресс-доставку между аэропортом и центром города семь дней в неделю. YoloBus также предлагает ежедневные маршруты по всему региону.

Совместные поездки на основе приложений: Lyft, Uber и Wingz обслуживают SMF и имеют специальные места для посадки в обоих терминалах.

Такси: Услуги такси предоставляются Ассоциацией независимых владельцев такси Сакраменто. Путешественники могут сделать предварительный заказ по телефону (916) 444-0008. Такси можно найти за пределами зоны выдачи багажа в обоих терминалах.

Приложение PassioGo: путешественники, припарковавшиеся на дневных или экономичных стоянках, могут отслеживать статус своего шаттла, загрузив приложение PassioGo на смартфон.

Самостоятельная регистрация: киоски для нее расположены по всему терминалу перед контролем безопасности, а не только возле стоек авиакомпаний. Избегайте толпы у основных стоек.

Обратите внимание на TSA Pre✓: ​​ускоренный процесс проверки TSA Pre✓ сокращает время в очереди на досмотр и позволяет пройти весь процесс за пять минут или меньше. Регистрируйтесь на сайте.

Используйте CLEAR: SMF имеет ускоренные полосы для абонентов CLEAR, которые ускоряют процесс идентификации в линии безопасности. Существует ежегодный членский взнос, и вам необходимо подписаться, прежде чем вы получите доступ.

СПОНСОР