Подглядывающий бродяга наводит ужас на жительниц Сакраменто

Фото: pexels.com


По многочисленным свидетельствам, в центре города Сакраменто может быть на свободе подглядывающий бродяга. Несколько женщин поделились своими историями с Sacramento CBS Local, надеясь предупредить других, чтобы они были начеку.

«Он несколько раз оставлял нижнее белье у моей входной двери», – сказала Моник Моффетт.

Спонсор номера

У каждой женщины есть своя тревожная история.

«Он следил за мной через окно. Он знал, во что я одета, – рассказала Джерси Фатловиц. – Он указал на меня и сказал, что любит меня».

Некоторые случаи настолько пугающие, что женщины запомнили каждую деталь и конкретные даты.

«Инцидент, когда он ворвался в мою квартиру, произошел 19 января», – призналась Элисия Альварадо.

«7 января он разговаривал со мной через мое окно в 5 утра, – сказала Даниэльшерри Бейкер. – Я думала, что это единичный случай, он меня до чертиков напугал. Я закричала.»

Фатловиц стала последней жертвой так называемого «бродяги в центре города», после телефонного звонка с неизвестного номера в ресторан, где она работает.

«Он сказал мне, что пришел в ресторан и заказал мне еду, а я даже не знала, что это он», – поделилась она.

После телерепортажа об этом бродяге зритель позвонил в студию и спросил, не тот ли это человек, что год назад охотился на женское нижнее белье в Восточном Саркаменто. Тогда женщина обнаружила, что подозреваемый в ее комнате был одет только в женское белье и трогал себя, но он сбежал и его так и не поймали.

«Последнее, что я хочу слышать, – это убийца или насильник в центре города, и я действительно чувствую, что если его не поймают, все пойдет именно так», – сказала Бейкер.

Полиция Сакраменто не может подтвердить, связаны ли какие-либо из этих случаев, но теперь эти женщины объединяются, чтобы поделиться своими историями и собрать улики в надежде положить конец террору.

«С другой стороны, приятно осознавать, что я не одинока и не единственная, кто сейчас боится», – сказала Бейкер.

Полиция предлагает всем проверить окна, и одна женщина заметила признаки того, что кто-то уже пытался проникнуть внутрь. Обычно для этих случаев, когда злоумышленник оставался рядом, пока его жертва звонила в 911, но если жертва становилась агрессивной или кричала, он убегал.

СПОНСОР
Slider

2 COMMENTS

Comments are closed.