Подглядывающий бродяга в округе Эль-Дорадо: задержали человека, державшего в страхе жителей престижного района

Фото: Depositphotos

Заместители шерифа округа Эль-Дорадо ищут новых жертв после ареста подозреваемого – потенциального “подглядывающего бродягу”, который, как полагают, за последние три месяца вторгся на территорию нескольких домов. Об этом пишет FOX40.

Ранее мы уже писали о том, что подглядывающий бродяга наводит ужас на жительниц Сакраменто. Возможно, это один и тот же человек?

Спонсор номера

Депутаты говорят, что Даррен Дункан был запечатлен на видеонаблюдении – он крался и заглядывал в чужие дома.

«Этот парень был у нас на заднем дворе», – сказал Шон О’Доннелл, который живет в Камерон-парке.

О’Доннелл сказал, что это его ближайший сосед первым заметил этого человека.

«И он подошел к нашему бассейну и спустился к стене дома, – сказал О’Доннелл. – А наш сосед, к счастью, был снаружи, услышал его и закричал».

О’Доннелл сказал, что Дункан ответил соседу. Он сказал, что «ищет своего друга». Сосед продолжил на него кричать, после чего Дункан перепрыгнул через забор и сбежал.

По словам свидетеля, его больше всего беспокоит то, в какую часть дома Дункан якобы пытался заглянуть, когда его увидел сосед.

«Окно, в которое он пытался заглянуть, было окном ванной со стороны комнаты моей дочери, – сказал О’Доннелл. – Это была самая страшная часть происходящего».

После этого О’Доннелл сделал листовки, надеясь предупредить других соседей.

«Остерегайтесь этого бандита, он был на двух задних дворах», – гласили плакаты.

Полицейские тоже высматривали этого человека. Говорят, с января он осматривал несколько домов в окрестностях Кэмерон-парка. Первый случай произошел на соседней Оксфорд-роуд, всего в нескольких минутах от дома О’Доннелла. Видеонаблюдением за этим инцидентом поделился офис шерифа в социальных сетях.

Фото: скриншот видео fox40.com

Это привело детективов к большему количеству дел и еще большей слежке за подозреваемым. Вскоре детективы заметили татуировку на руке подозреваемого. И когда они задержали Дункана на основании не имеющего отношения к делу ордера, они сделали неожиданное открытие – татуировка была точно такой же и на том же месте, что у подозреваемого подглядывающего бродяги.

Дункану теперь грозит три пункта обвинения в подглядывании.

Детективы считают, что жертв может быть еще больше. Тем временем О’Доннелл предупреждает всех своих соседей быть более осторожными.

«Если свет на переднем крыльце выключен, включите его. Если у вас есть освещение на заднем дворе, включите его, – посоветовал О’Доннелл. – Просто будьте немного бдительнее».

Срок давности, после которого можно наказать человека за подглядывание, в штате Калифорния составляет один год. Офис шерифа округа Эль-Дорадо просит всех, кто считает себя жертвой этого мужчины, заявить в полицию.

СПОНСОР
Slider