В Сакраменто троих детей исключили из школы из-за необычной подработки их мамы

Фото: Depositphotos

Жительница Сакраменто говорит, что трое ее маленьких детей были исключены из католической школы, потому что она продает откровенные видео в Интернете. Об этом пишет SBC Sacramento.

Директор приходской школы Sacramento’s Sacred Heart Parish School говорит, что семью больше не приветствуют в этом учебном заведении. Женщина утверждает, что дети не могут даже забрать свои вещи, оставленные в классе.

Спонсор номера

Кристал Джексон говорит, что они с мужем использовали ее образ «соблазнительной мамы» и превратили это в прибыль. Все началось с поста на Reddit с целью оживить ее отношения с мужем Крисом.

Теперь, более года спустя, она известна в Интернете как миссис Пойндекстер и зарабатывает до 150 000 долларов в месяц, продавая доступ к фотографиям и видео в своей учетной записи Only Fans. На некоторых фото есть фрагменты обнаженного тела.

Нравится это не всем.

«Как будто нас поймали, наша тайная жизнь раскрыта», – сказала она.

Миссис Джексон говорит, что прошлым летом группа мам нашла ее сайт и начала кампанию с целью выгнать троих ее детей из католической начальной школы Sacred Heart Parish. Однажды группа отправила анонимные конверты с ее откровенными фотографиями епархии и директору школы.

«Они хотели выгнать моих детей, не имеющих к этому никакого отношения», – сказала Джексон.

Усилия группы сработали. CBS13 получила копию электронного письма, отправленного Джексонам, в котором сообщается, что их троих детей исключили из школы. В нем говорится: «Ваше очевидное стремление к громкой полемике в поддержку вашего веб-сайта для взрослых находится в прямом противоречии с тем, что мы надеемся передать нашим ученикам».

Далее говорится: «Поэтому мы требуем, чтобы вы нашли другую школу для своих детей и больше не связывались с нашей». Электронное письмо было подписано директором школы Терезой Спаркс.

В школе эту историю комментировать не стали.

Миссис Джексон говорит, что она продолжит публиковать сообщения в Only Fans, и семья подает заявку в другую католическую школу, но опасается, что они могут быть полностью исключены из епархии в Сакраменто.

СПОНСОР
Slider

1 COMMENT

Comments are closed.