Еще двоих учеников исключили из школы в Сакраменто: скандал продолжается

Фото: Depositphotos

Продолжается скандал с участием маленьких детей, которых выгнали из католической школы Sacred Heart Parish из-за того, что их мама выложила в сети обнаженные видео, пишет CBS Sacramento.

Всего из школы выгнали пятерых детей. Двое из них – дети спортивного директора Sacred Hearts, Ричарда Левина, который сейчас уволен из-за его связи с откровенными онлайн-видео.

Спонсор номера

“Диаспора” уже писала об истории Кристал Джексон, известной онлайн как миссис Пойндекстер. Женщина зарабатывает большие деньги, продавая откровенные фотографии в своем аккаунте OnlyFans.

Она утверждает, что отцы в ее сообществе – одни из ее «новых поклонников», и говорит, что ее обнаженные онлайн-видео приносят до 150 000 долларов в месяц. Джексон и ее муж утверждают, что мамы детей из этой школы провели целую кампанию, чтобы исключить из учебного заведения трех ее сыновей, всем младше 12 лет, из-за ее видео.

«Они просто говорят гадости о нас, обо мне», – сказала Джексон.

Но еще одна мама, которая не хотела, чтобы ее имя называли, рассказала CBS о Джексон следующее: «Она поставила всех нас в трудное положение, когда приходится объяснять нашим маленьким сыновьям и дочерям, почему мать из их сообщества решила стать секс-работником и продавать свое тело».

CBS13 спросили Кристал и Криса Джексона, что они сказали собственным детям.

«Когда мы почувствовали напряжение в воздухе и забеспокоились, что они могут что-то подслушать в школе, поняли, что не хотим, чтобы они были удивлены. Мы сказали им: «Ваша мама – интернет-модель». Они усвоили это и переключились на другие темы», – сказал Крис Джексон.

В школе не комментируют ни исключение детей Джексон, ни увольнение Ричарда Левина и исключение его детей, называя это внутренним делом.

СПОНСОР
Slider