В Сакраменто проходят митинги в поддержку азиатских жителей

Фото: sacramento.cbslocal.com

В Сакраменто проходят митинги против дискриминации азиатских жителей. Люди решили: с нас хватит, пишет CBS Sacramento.

«Все в азиатском сообществе просто в ярости. Мы так долго имеем с этим дело, – сказал Ицюнь Йенг. – Что бы мы ни пережили, мы не хотим, чтобы это повторялось. Очень важно воспитать наше следующее поколение в антирасизме».

Спонсор номера

Йенг хочет показать пример своей семье и маленькому сыну и убедиться, что следующее поколение не испытает ненависти, с которой он сталкивался.

«Нам очень больно, а ему всего 11 месяцев, и он принадлежит к следующему поколению, которое можно было бы ненавидеть», – сказала Циньвэй Джайн.

Многие протестующие в субботу, 20 марта, возле площади Сезара Чавеса были возмущены ужасным преступлением в Атланте, когда на прошлой неделе восемь человек были убиты в спа-салонах. Шесть жертв были азиатскими женщинами.

«Это просто несправедливо. Назовите это преступлением на почве ненависти и назовите это так, как есть, это настолько очевидно», – сказал Джейми Джун.

Джун в ярости из-за того, что официальные лица быстро перестали называть убийства в Атланте преступлениями на почве ненависти.

«Улучшайте свои законы, если они не составляют единое целое. Мы должны бороться за это, и я надеюсь, что мы все вместе выступаем за это», – сказал Джун.

Преступления объединяют общины. Люди разного происхождения и всех возрастов поддерживают одну цель.

«Я знаю, что вокруг происходящего много гнева и разочарования, и люди устали от этого», – сказала Грейс Вакалолома.

Многие надеются проложить лучший путь для будущих поколений. Они призывают людей поддерживать местные азиатские предприятия и участвовать в будущих митингах в поддержку азиатского сообщества.

«Такое поведение по отношению к любой расе недопустимо. Мы собираемся искоренить это в нашей прекрасной стране», – сказал Йенг.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleФермерский рынок Сакраменто начал работу по новому адресу
Next articleВторой случай за месяц: возле школы в Сакраменто нашли самодельную бомбу