Бывший жених, обвиняемый в убийстве Виты Джоги, впервые предстал перед судом

Фото: кадр видео YouTube/ABC10

Мужчина, обвиняемый в убийстве своей бывшей невесты Виты Джоги в престижном ресторане Розвилла в начале этой недели, впервые появился в Верховном суде Плейсера, пишет SacBee.

Джонни Джордан IV предстал перед судьей Марком Карри днем ​​в среду, 23 июня, через два дня после ареста по подозрению в убийстве 51-летней официантки House of Oliver Виты Джоги.

Спонсор номера

48-летний Джордан из Ситрес-Хайтс прибыл из тюрьмы Саут-Плейсер и сидел в комнате ожидания суда в хирургической маске и желтом жилете, заложив руки за спину.

Карри назначил офис государственного защитника Плейсера представлять Джордана против обвинений в совершении тяжкого преступления, в убийстве первой степени и владении огнестрельным оружием в качестве преступника. Его адвокат также будет представлять его интересы в деле, связанном с арестом 7 мая по подозрению в криминальных угрозах и нанесении побоев супругу или супруге, постановил судья.

В предыдущем случае он был освобожден 10 мая, но не явился в суд утром в понедельник, 21 июня, за несколько часов до того, как полиция Розвилла заявила, что он вошел в House of Oliver и застрелил Джогу.

Фото: кадр видео sacramento.cbslocal.com

Копия приказа от 10 мая, полученная The Sacramento Bee, показывает, что Джордану было приказано держаться подальше от бывшей невесты.

«Когда нарушаются приказы, это невероятно печально и душераздирающе», – сказал после слушания окружной прокурор округа Плейсер Морган Гир.

Джордан останется в тюрьме Саут-Плейсер без права на освобождение под залог.

Маловероятно, что Джордан подаст заявление о признании вины на своем следующем заседании в суде 1 июля; Гир сказал, что прокуратура не торопится, чтобы найти больше доказательств, вытекающих из возможной истории домашнего насилия.

«Это невероятно трагично, как и все случаи домашнего насилия, – сказал он. – Мы все сердцем с семьей жертвы, и мы будем разбираться с этим делом поэтапно».

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleВода из-под крана в Сакраменто приобрела неприятные вкус и запах: можно ли ее пить
Next articleНьюсом хочет погасить жителям Калифорнии все пандемические долги за аренду